Anterior
Próximo

Vitinho marca duas vezes e ajuda na vitória do Londrina no Campeonato de Futebol do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (27) de Março no campo Chico Matemático, a 2° rodada do Campeonato de Futebol do Bairro Cristo Redentor, jogaram as 8h15 Vila Branca/N7FUTMIX x Kadosh e as 10h Londrina x Primavera.

No segundo jogo do dia a equipe do Primavera já foi campeão desta competição em 2019, vice em 2020 e em 2021 ficou nas semifinais, mostrado ser uma equipe muito competitiva e candidatas a chegar nas finais, já o Londrina montou uma forte equipe e promete dar dor de cabeça a seus adversários e surpreender durante o campeonato.

Com a bola rolando aos 17 minutos o Londrina foi quem abriu o placar com Marcelo (5) após receber bola fora da área do lado direito finalizou forte rasteiro onde a bola passou entre a trave e o goleiro, Londrina 1×0 Primavera.

Aos 20 minutos o Primavera empatou com Irlanildo (20) após receber bola alta na área a mesma bateu no chão e ainda no ar finalizou colocado no lado direito do goleiro, Londrina 1×1 Primavera.

Aos 29 minutos o Londrina ficou novamente a frente do placar dessa vez com Vitinho (11) após receber passe alto de Pelado na entrada da área e finalizou do cruzado na saída do goleiro, Londrina 2×1 Primavera.

2° TEMPO

Aos 3 minutos o Londrina ampliou o placar novamente com Vitinho (11) após finalização de Pelado colocado a bola foi na junção entre a trave e o travessão e sobrou para ele livre dominar e empurrar para o fundo da rede, Londrina 3×1 Primavera.

O Primavera desde o primeiro tempo começou desfalcado e aos pouco os atletas foram chegando, atletas como Baby, Nego Jo entraram fizeram pressão mais não conseguiram evitar a derrota do Primavera.

Com a vitória o Londrina começa muito bem a competição, não só pelo placar, mas também pelo excelente elenco que montou e promete fazer uma boa campanha.