Teimoso vence Palmeiras e se consagra bicampeão da Copa Litoral de Futebol

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste domingo (15) de Agosto, no estádio Lundrigão em Caaporã, a final da 4º edição da Copa do Litoral, jogaram as 15h Teimoso de Alhandra e Palmeiras de Subauma.

O Teimoso, campeão de 2018, buscava conquistar o bi, e entrar para a história da competição, já o Palmeiras de Subauma, foi em busca do título inédito.

Com a bola rolando o Teimoso foi quem deu o ritmo na partida e quem tinha as melhores chances, o Palmeiras tentava criar as jogadas porem não conseguia evoluir nos lances.

Só aos 37 minutos o placar foi alterado para o Teimoso, onde Junior (7) aproveitou bola cruzada na área meio alta e deu um toquinho desviando para o fundo da rede

2º TEMPO

Na segunda etapa a partida teve varias chances de marcar de ambos os lados, mas sempre com mais volume da equipe do Teimoso, mesmo assim terminou com o placar de Teimoso 1×0 Palmeiras.