Anterior
Próximo

Teimoso vence Grêmio nos pênaltis e se consagra campeão da Copa de Futebol da Mumbaba

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (26) de Junho a grande final da 3° edição da Copa de Futebol da Mumbaba, entre as equipes do Grêmio do Jardim Veneza e Teimoso do Colinas do Sul.

As duas melhores equipes chegaram a essa grande decisão, e foram a campo com um só objetivo, de ser campeão e entrar na galeria de clubes vitoriosos de João Pessoa.

Com a bola rolando o jogo começou muito intenso, não tinha passado 10 segundos e a primeira falta já foi marcada, mostrando um reflexo de como seria a partida.

Quem teve as melhores chances de abrir o placar foi o Teimoso em duas boas oportunidades na melhor delas com Micael (8) que arriscou meio forte colocado de fora área onde o goleiro espalmou para o lado fazendo boa defesa.

O Grêmio tinha um bom dominio no meio do campo e chegava a assustar nas cobranças de falta e escanteio com Gew (8) porém sem uma oportunidade clara de gol, e o placar permaneceu em 0x0.

2° TEMPO

Aos 5 minutos o Teimoso teve excelente chance após cobrança de falta cruzada na pequena aréa a bola desviou no meio do caminho e Maycon Douglas (7) chegou finalizando mas a bola foi para fora.

Aos 10 minutos o Grêmio abriu o placar com Rubinho (7) após receber passe cruzado na área onde finalizou de primeira para o fundo da rede, Grêmio 1×0 Teimoso, Grêmio 1×0 Teimoso.

Aos 17 minutos o Grêmio teve um atleta expulso após receber o segundo amarelo Aos 26 minutos o Teimoso.

Aos 26 minutos o Teimoso empatou e deu números finais com Maycon Douglas (7) após receber a bola dentro da pequena área girou e finalizou rasteiro, Grêmio 1×1 Teimoso.

Com o resultado a disputa foi para as cobranças de pênaltis onde o Teimoso levou a melhor e conquistou o titulo de campeão da 3° edição da Copa de Futebol da Mumbaba.

Nas premiações individuais Gew do Grêmio levou o troféu de artilheiro e melhor jogador da competição e Joelmi do Teimoso melhor goleiro.