Anterior
Próximo

Seleção de Lucena goleia e se consagra campeão da 1º Copa São Sebastião de Beach Soccer

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (29) de Janeiro, a grande final da 1º Copa São Sebastião de Beach Soccer na Quadra Doutor Expedito Pereira em Bayeux, competição essa organizada pela Federação de Beach Soccer da Paraíba, jogaram as 20h Seleção de Lucena x Seleção de Marcação.

A competição teve a participação de 6 seleções, no grupo A estavam Bayeux, Pilar e São Miguel de Taipu, que enfrentaram os do grupo B onde tinha Cabedelo, Lucena e Marcacão.

Com uma boa campanha Seleção de Lucena chegou a grande decisão após 3 vitórias e 1 empate, na estreia venceu por 5×3 Pilar, na segunda rodada goleou por 6×4 em São Miguel de Taipu, e após empate em 2×2 com Bayeux venceu nos pênaltis, na semifinal venceu novamente Pilar dessa vez por 4×2.

Já a Seleção de Marcação fez grandes jogos e chegou a final após 4 vitórias, onde estreou vencendo por 3×1 São Miguel de Taipu, goleou por 7×1 Bayeux, e na 3º rodada venceu apertado por 4×3 contra Pilar, na semifinal outra goleada dessa vez por 7×2 sobre São Miguel de Taipu.

Com a bola rolando foi A Seleção de Lucena o placar após finalização forte de fora da área o goleiro deu rebote que parou nos pés de Jamele Pitibull (7) que empurrou para o fundo da rede, Sel. de Lucena 1×0 Sel. de Macacão.

Minutos depois o Lucena ampliou o placar novamente com Jamele Pitibull (7) após receber cobrança de lateral na área cabeceou firme, Sel. de Lucena 2×0 Sel. de Macacão.

No 2º período a Seleção de Marcação diminuiu com Ureia após boa defesa do goleiro e no rebote aproveitou e diminuiu a vantagem, Sel. de Lucena 2×1 Sel. de Macacão.
Pouco tempo depois o Lucena aumentou a vantagem com Cheiroso (18), Sel. de Lucena 2×1 Sel. de Macacão.

No 3º período o Lucena consolidou a goleada com outro gol de Cheiroso (18) que recebeu do lado direito e finalizou forte de longe onde a bola foi no ângulo, Seleção de Lucena 4×1 Seleção de Marcação

Já próximo do fim a Seleção de Marcação diminuiu após cobrança de falta quase do meio da quadra, Seleção de Lucena 4×2 Seleção de Marcação

Nos últimos segundos a Seleção de Lucena deu números finais com Emanuel após contra ataque rápido recebeu do lado esquerdo e finalizou forte, Seleção de Lucena 5×2 Seleção de Marcação.

Com a vitória a Seleção de Lucena se consagrou campeão e ainda teve Bira como melhor goleiro e o Jamele Pitbull como artilheiro da competição onde marcou 13 gols.