Anterior
Próximo

Sarandagi goleia mais uma vez e avança para a segunda fase do Campeonato de Beach Soccer em Pitimbu

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta sexta-feira (14) de Janeiro, mais um partida pelos Jogos de Verão de Pitimbu válido pelo Campeonato de Beach Soccer, destaque para o confronto das 20h entre Sarandagi x Beira Rio.

O Sarandagi e o atual campeão da competição e estreou goleando por 9×2 o River com uma noite iluminada de Jefferson Pitimbu que marcou 4 gols, já o Beira Rio vinha de uma derrota por 8×6 sobre o River.

Com a bola rolando o Sarandagi foi quem abriu o placar com Diogo (10) que apos sobra de bola no meio de campo o goleiro estaava fora da trave e chutou de longe no canto direito do goleiro, Sarandagi 1×0 Beira Rio

Minutos depois o Sarandagi marcou com Léo (9) após receber do lado direito puxou para o meio e finalizou forte rasteiro no canto do goleiro, Sarandagi 2×0 Beira Rio

Minutos depois Jefferson Pitimbu (7) deixou o seu após receber no meio da quadra e finalizou forte o goleiro ainda tentou defender mais não conseguiu, Sarandagi 3×0 Beira Rio

Já próximo do fim o Beira Rio diminuiu com Wallace (8), Sarandagi 3×1 Beira Rio

No 2º período o Sarandagi ampliou com William (3) que recebeu em velocidade do lado direito e finalizou cruzado colocado, Sarandagi 4×1 Beira Rio

Minutos depois o Beira Rio diminuiu com Ian, Sarangi 4×2 Beira Rio

Na sequência o Sarandagi marcou com Edu (5) após receber passe alto na área e deu um voleio onde a bola foi por baixo das pernas do goleiro, Sarandagi 5×2 Beira Rio.

Não demorou muito tempo e o Sarandagi marcou com Dino Tambaú (8) após receber de frente para o goleiro finalizou o goleiro defendeu e no rebote deixou o seu, Sarandagi 5×2 Beira Rio.

Segundos depois novamente Dino Tambaú fez um golaço quase do meio da quadra do lado direito onde subiu a bola e finalizou forte onde foi no ângulo, Sarandagi 7×2 Beira Rio

Minutos depois o Beira Rio teve ua cobrança de pênalti porem o goleiro Felipe Mata (1) defendeu buscando a bola no seu canto esquerdo

Segundos depois o Sarandagi marcou com artilheiro da competição Jefferson Pitimbu (7) após cobrança de tiro livre no meio da quadra sem chance para o goleiro, Sarandagi 8×2 Beira Rio

Próximo do fim o Beira Rio diminuiu com Ian em cobrança de falta frontal, placar final Sarandagi 8×3 Beira Rio

Com o resultado o Sarandagi se garante na segunda fase somando duas vitorias, 17 gols marcados e 5 sofridos e tem Jefferson Pitimbu como artilheiro do time com 6 gols.

O evento está em sua 5° edição e mais um ano conta com uma mega estrutura com uma arena com arquibancadas cobertas com capacidade máxima de 2 mil pessoas dando um brilho maior ainda a competição.

O município de Pitimbu faz parte do litoral Sul Paraibano e é conhecida por suas belezas naturais, bem como a cultura, culinária, acolhimento do seu povo e também por ser berço de grandes atletas do Beach Soccer.