Anterior
Próximo

Santos PB marca dois gols, mas cede o empate nos acréscimos pelo Campeonato do Planalto Boa Esperança – Valentina

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (6) no campo do Botafoguinho, mais uma rodada do Campeonato de Futebol do Planalto Boa Esperança – Valentina, jogaram as 8h Santos PB x Flajampa e as 10h Vila Nova x Boca Junior.
Na primeira partida do dia duas equipes bem diferentes na competição, o Santos vinha de uma vitória, já o Flajampa vinha de duas derrotas e buscava a recuperação.

Com a bola rolando logo aos 2 minutos foi o Santos que teve a melhor chance com Junior Amorim (9) após receber a bola aberta do lado direito finalizou forte mais o goleiro fez a defesa espalmando para fora.

Aos 14 minutos o Santos chegou novamente dessa vez com Tytoy (20) após receber a bola fora da área do lado direito finalizou forte obrigando o goleiro a espalmar para o lado.

Aos 16 minutos o Santos abriu o placar após uma boa cobrança de falta forte na entrada da área de Wanderson onde a bola explodiu no travessão e voltou livre para Junior Amorim (9) completar de cabeça aproveitando o goleiro no chão, Santos 1×0 Flajampa.

Aos 40 minutos a melhor chance do Flajampa com Lucas Renan (7) após sobra de bola na entrada da área finalizou forte onde bateu na trave direita do goleiro.

2° TEMPO

Aos 3 minutos o Santos teve nova excelente chance com Kiko (19) após boa jogada do lado direito finalizou forte onde a bola bateu na trave.

Aos 5 minutos o Santos colocou outra bola na trave dessa vez com Rato (7) após tentativa de bola cruzada na área onde pegou um efeito e foi na junção da trave e travessão esquerda do goleiro.

Aos 18 minutos o Santos PB ampliou após finalização cruzada de Kiko do lado esquerdo Tafinha (10) chegou se jogando no pé da trave direita e empurrou para o fundo da rede, Santos PB 2×0 Flajampa.

Aos 38 minutos o Flajampa diminuiu com Kuito (19) após finalização forte de fora da área o goleiro fez a defesa e no rebote finalizou no canto esquerdo do goleiro, Santos 2×1 Flajampa.

Aos 43 minutos o Flajampa empatou e deu números finais a partida com Lucas Renan (7) após bela jogada do lado esquerdo passou por dois defensores e finalizou cruzado no canto esquerdo do goleiro, Santos PB 2×2 Flajampa.

Com esse resultado o Santos soma 4 pontos em seu grupo e o Flajampa soma seu primeiro ponto e ainda sonha com a classificação.