Anterior
Próximo

Santos PB conquista a Tríplice Coroa em João Pessoa ao ser campeão do Campeonato de Nova Mangabeira

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (19) de Dezembro no campo “Paratibão” a grande final do Campeonato de Futebol Amador de Nova Mangabeira entre as equipes do Santos PB x Portuguesa.

As duas melhores equipes da competição chegaram com méritos a grande final e com campanhas bem parecidas, destaque que na primeira fase as duas equipes se enfrentaram e a Portuguesa venceu por 1×0.

Com a bola rolando logo aos 2 minutos o Santos abriu o placar com Baby (9) após passe enfiado de Rato do lado esquerdo ele invadiu a área e finalizou rasteiro cruzado na saída do goleiro, Santos 1×0 Portuguesa.

Com o gol marcado o Santos acabou recuando e dando espaço onde a Portuguesa chegou algumas vezes ao ataque com chances claras de marcar, porém ou passava por cima do travessão ou parava nas mãos do goleiro Vladmir.

Aos 29 minutos o Santos teve boa oportunidade com Pelado (7) que cobrou uma falta cruzada do lado direito onde a bola passou próximo a trave assustando o goleiro adversário.

No segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado, porém o Santos estava mais próximo de marcar o segundo gol, já a Portuguesa chegava poucas vezes em cobranças de faltas e bola parada.

Com o placar de 1×0 o Santos se sagrou campeão e arrasta mais um titulo esse ano, assim formando a tríplice coroa, onde conquistou em 2021 a Copa do Gervásio Maia, a Copa Noturna do Planalto Boa Esperança – Valentina e agora o Campeonato de Nova Mangabeira, a equipe ainda tem mais duas finais esse ano, a Super Copa de Alhandra e o Campeonato do Vieira Diniz.