Anterior
Próximo

Santos de Tereré goleia e avança para as Oitavas de Finais de Campeonato Paraibano sub 17

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde desta segunda-feira (7) de Março no campo do Santos, a última rodada do Campeonato Paraibano de Futebol sub 17, jogaram as 15h Mixto x Santos de Tereré.

As duas equipes somavam a mesma quantidade de pontos e buscavam a vitória para garantir a classificação para as Oitavas de Finais.
Com a bola rolando o Santos começou melhor e criando algumas chances de bola parada, já o Mixto buscava jogadas nos contra ataques.

Aos 17 minutos o Santos abriu o placar com Edmar (9) após bola levantada na área desviou para o fundo da rede, Santos 1×0 Mixto.

Aos 30 minutos o Santos ampliou com Willas (10) após cobrança de escanteio a bola sobrou para ele empurrar para o fundo da rede, Santos 2×0 Mixto.

Aos 44 minutos o Santos ampliou com Matheus (3) após cobrança de falta cruzada na segunda trave onde chegou livre e finalizou com o pé, Santos 3×0 Mixto.

2° TEMPO

O Mixto voltou melhor e antes dos 10 minutos teve boas oportunidades de marcar porem faltava capricho na finalização.

Aos 18 minutos o Santos marcou novamente com Edmar (9) após cobrança de escanteio ele se abaixou e cabeceou no meio da trave, Santos 4×0 Mixto.

Aos 31 minutos o Santos deu números finais a partida em uma bela cobrança de falta de Ulisses (8) onde cobrou por cima da barreira e a bola foi no ângulo, Santos 5×0 Mixto.

Com a vitória o Santos termina como líder de seu grupo com 6 pontos e enfrenta o Boa Vista segundo colocado do grupo 3 dia 10 de Marco as 15h em local a definir.