Anterior
Próximo

Roger vence Padre Zé nos pênaltis e está na semifinal da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quarta-feira (1) de Novembro no CT Ivan Tomaz no Valentina, uma partida válida pelas Quartas de Finais da Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 20h15 Seleção do Roger x Seleção do Padre Zé.

Antes de iniciar a partida destaque para a ausência da torcida do lado do Roger que foi punida pela comissão disciplinar da competição e só o Padre Zé estava com torcedores no local.

Com a bola rolando o Padre Zé começou melhor chegando com mais perigo e algumas finalizações, já o Roger jogava no contra-ataque e levava perigo nas cobranças de falta.

Aos 38 minutos o Roger abriu o placar após cobrança de falta cruzada na área a bola foi desviada de cabeça e sobrou do lado esquerdo com Bruninho (7) que finalizou forte alto, Roger 1×0 Padre Zé.

Aos 44 o Padre Zé teve excelente oportunidade com Dandan (10) que em cobrança de falta frontal da entrada da área finalizou colocado a bola desviou na barreira a passou tirando tinta do travessão.

2° TEMPO

Aos 4 minutos o Padre Zé abriu o placar com Viana (13) que entrou no decorrer da partida, onde ele recebeu passe alto na área e de primeira finalizou alto na saída do goleiro, Roger 1×1 Padre Zé.

Com o empate sofrido o Roger começou meio que se desesperar e durante a segunda etapa arriscou muitas finalizações porem a bola passava longe do goleiro adversário.

Com o empate persistindo a disputa foi para a disputa de pênaltis onde o Roger levou a melhor e enfrenta nas semifinais o Jardim Itabaina ainda sem data divulgada.