Anterior
Próximo

Roger vence Mussumagro e avança para a terceira fase da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (7) de Novembro no CT Ivan Tomaz no Valentina, um jogo válida pela segunda fase da Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 9h Roger x Mussumagro.

O Roger é o atual campeão e manteve a base que conquistou o título em 2019, estreou nessa competição com uma goleada de 6×1 com destaque para Lukinhas que marcou 3 gols, do outro lado o Mussumagro chegou até as semifinais na última edição e estreou na competição esse ano vencendo por 3×1.

Com a bola rolando o Mussumagro começou bem melhor chegando ao ataque e criando boas chances de abrir o placar, mais a primeira etapa de jogo terminou em 0x0.

2° TEMPO

O Roger veio melhor, com mais posse de bola e encaixando as jogadas que faltou no início da partida.

Aos 10 minutos o Roger abriu o placar com Didi (17) que recebeu a bola do lado direito arriscou cruzamento na área mais a bola foi alta demais e acabou encobrindo o goleiro, Roger 1×0 Mussumagro.

Aos 31 minutos o Roger ampliou com Lukinhas (16) que recebeu a bola dentro da área do lado direito e finalizou forte alto encima do goleiro, Roger 2×0 Mussumagro.

Aos 42 minutos o Roger deu números finais a partida com Sandro (11) que recebeu a bola na entrada da área do lado direito e finalizou forte rasteiro mais a bola passou por baixo do goleiro, Roger 3×0 Mussumagro.

Com esse resultado o Roger enfrenta o Altiplano que venceu sua partida por 2×1, a data e local ainda será definido pela organização da competição.