Anterior
Próximo

Roger vence Jardim Itabaiana e está novamente na final da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (4) de Dezembro no CT Ivan Tomaz no Valentina, uma partida válida pelas semifinais da Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 20h15 Seleção do Roger x Seleção do Jardim Itabaiana.

Com o retorno da torcida aos estádios, ambas marcaram presença, porém a do Roger foi em maior quantidade, praticamente o dobro do Jardim Itabaiana.
Com a bola rolando o Roger começou melhor e buscava mais as jogadas, porem só aos 12 minutos o Roger teve boa oportunidade com Leo (10) que recebeu dentro da área do lado direito e finalizou meio alto obrigando o goleiro fazer a defesa.

Aos 13 minutos o Roger abriu o placar com Bruninho (7) que após bola cruzada na área sobrou para ele que de frente finalizou rasteiro, Roger 1×0 Jardim Itabaiana.
O Jardim Itabaiana teve duas boas oportunidades na partida com Mago Pio em bolas cruzadas na área onde o mesmo cabeceou, mas o goleiro Milton fez a defesa sem muitas dificuldades.

2º TEMPO

O Jardim Itabaiana pressionava, onde dominou quase que 70% do tempo, porem as chances que criava não era convertidas em gol e o Roger jogava nos contra ataques.
Aos 33 minutos o Roger deu números finais com Maicon (8) após receber passe aberto do lado direito finalizou rasteiro de primeira onde a bola foi no canto direito do goleiro, Roger 2×0 Jardim Itabaiana.
Com a vitória o finalista Roger enfrenta o vencedor entre Mangabeira e Mandacaru que jogam neste domingo as 9h no CT Ivan Tomaz no bairro do Valentina.