Anterior
Próximo

Rob marca gol salvador e garante Santos PB na final da Liga dos Campeões de Joao Pessoa

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (1) de Maio, no CT Ivan Tomaz no bairro do Valentina, duas partidas validas pelas semifinais da Liga dos Campeões, jogaram as 8h15 Brasiliense x Mocidade e as 10h Santos PB x Cruzeiro.
Destaque para a segunda partida do dia que foi um jogo bem equilibrado, o Santos PB buscando o ataque e arriscava mais no ataque em busca de abrir o placar, já o Cruzeiro jogava nos contra-ataques e chegava com mais perigo nas jogadas.

No segundo tempo o jogo continuou bem equilibrado e com boas jogadas de ambos os lados, a partida aparentava encaminhar para as cobranças de pênaltis, mas aos 25 minutos o Santos PB conseguiu abrir o placar com Rob (23) após receber a bola dentro da área do lado direito e finalizou cruzado meio alto, Santos PB 1×0 Cruzeiro.

Com esse resultado o Santos PB chega a mais uma final, sendo a sexta desde 2021, seu adversário será o Brasiliense que goleou por 4×1 sobre o Mocidade na outra semifinal.