Anterior
Próximo

Palmeirinha vence Barcelona e se consagra campeão do Campeonato de Futebol do Conde

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste sábado (22) a grande final do Campeonato de Futebol do Conde, entre as equipes do Palmeirinha e Barcelona.

As duas equipes da chegaram com méritos a grande decisão, o Palmeirinha se classificou em 2° na fase de grupo onde em 4 jogos venceu 3, perdeu 1, nas Oitavas de Finais passou pelo Náutico de Andressa após empate em 1×1 venceu nos pênaltis, nas Quartas de Finais venceu por 1×0 o Mauricêia que era a secessão da competição, na semifinal venceu o Nova Olinda por 4×3, assim somando no geral 14 gols marados e 12 sofridos.

Já o Barcelona chegou invicto na grande final, na fase de grupos venceu 3 e empatou 1, nas Oitavas de Finais venceu por 4×0 o Bayer Leverkusen, nas Quartas de Finais mais uma goleada por 4×1 sobre o Tabatinga e na Semifinal após empate em 0x0 venceu o Solemar nos pênaltis.

Com a bola rolando o Barcelona foi quem abriu o placar aos 20 minutos com Pedro Henrique, Barcelona 1×0 Palmeirinha

Aos 28 minutos o Palmeirinha empatou a partida com Vitinho, Palmeirinha 1×1 Barcelona

Aos 35 minutos o Palmeirinha virou com Tytoy, Palmeirinha 2×1 Barcelona

No 2º tempo o jogo ficou mais equilibrado, mas aos 36 minutos o Palmeirinha ampliou e deu números finais a partida com Baby, Palmeirinha 3×1 Barcelona.

Com a vitória o Palmeirinha se sagrou campeão do Campeonato de Futebol do Conde 2021/22