Pallof vence Miami e se consagra campeão do Campeonato Paraibano Fut7 serie D

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (30) de Janeiro, na Arena Gol no Conde, a grande final do Campeonato Paraibano de Futebol de 7 série D, entre as equipes do Pallof x Miami.

Pallof e Miami chegaram a grande decisão com campanhas bem parecidas, na primeira fase ambas se classificaram em 1º do grupo, muitos gols marcados e quase a mesma quantidade de gols sofridos e 1 derrota cada, na fase eliminatórias venceram suas partidas com autoridade e chegaram a final com expectativas de um grande jogo.

Com a bola rolando o Pallof chegava no ataque com perigo e o Miami respondia a altura, fazendo uma decisão de muita emoção.

Aos 15:30 o Pallof abriu o placar com Nainha (10) após receber passe cruzado praticamente debaixo da trave só fez empurrar para o fundo da rede, Pallof 1×0 Miami

Aos 20:30 o Pallof teve o atleta Alisson César (19) expulso após colocar a mão na bola para evitar um gol claro, na cobrança de pênalti Fabrício (11) buscou o canto do goleiro que acabou fazendo grande defesa

Aos 22 minutos o Miami empatou com Juninho (12) após finalização forte cruzada do lado esquerdo, Pallof 1×1 Miami

Aos 27 minutos o Miami teve um Shoot Out a seu favor, mais Léo (10) finalizou rasteiro no canto esquerdo onde o goleiro deu um toquinho com a mão desviando a bola para fora.

2° TEMPO

Aos 2 minutos o Pallof ficou novamente a frente do placar com Bruno (6) após finalização forte rasteira cruzada o goleiro tentou fazer a defesa com o pés mas a bola passou por baixo de suas pernas, Pallof 2×1 Miami.

Aos 27 minutos o Pallof teve um Shoout Out a seu favor onde o Rodrigo (8) acabou desperdiçando

Aos 28 minutos o Pallof deu números finais a partida com Rodrigo (8) após boa troca de passes ficou de frente com o goleiro e finalizou alto na saída do goleiro.

Com a vitória o Pallof, que já tinha garantido o acesso ao chegar as semifinais corou a campanha com o título na competição.