Padre Zé goleia Timbó e avança para a 3º fase da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta terça-feira (9) de Novembro no Estádio Wilsão em Mangabeira, mais uma partida válida pela Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 20h15 Seleção do Padre Zé x Seleção do Timbó.

Na primeira fase o Padre Zé venceu o Ernani Satiro pelo placar de 3×1, já o Timbó empatou em 2×2 contra o Rangel e passou nas cobranças de pênaltis.

Com a bola rolando o jogo começou muito quente com os ânimos de ambos os lados em alta, a torcida de ambos os lados agitava e empolgava os atletas dentro de campo.

Aos 16 minutos o Padre Zé teve excelente chance com Galeguinho (7) que recebeu em velocidade do lado esquerdo e finalizou por cima do travessão.

Aos 22 minutos o Padre Zé abriu o placar com Dan Dan (10) após receber bola cruzada na área subiu livre e cabeceou no contra pé do goleiro, Padre Zé 1×0 Timbó.

Aos 30 minutos o Padre Zé ampliou com Juninho (11) em cobrança de pênalti, onde foi bola para um lado e goleiro para o outro, Padre Zé 2×0 Timbó.

Aos 35 minutos o Padre Zé voltou a marcar com Matheus (9) que recebeu cruzamento rasteiro livre no centro e marcou praticamente livre onde só fez empurrar para o fundo da rede, Padre Zé 3×0 Timbó

Aos 40 minutos o Padre Zé consolidou a goleiro com Dan Dan (10) que recebeu a bola do lado esquerdo e livre finalizou cruzado no canto do goleiro, Padre Zé 4×0 Timbó.

2º TEMPO

Na volta da partida a Seleção do Timbó voltou melhor com mais volume, e aos 13 minutos diminuiu com Sapinho (17) após finalização cruzada na área a bola sobrou livre para ele na trave direita onde só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, Padre Zé 4×1 Timbó.

Aos 22 minutos o Timbó teve um atleta expulso após receber segundo cartão amarelo

Já nos acréscimos o Timbó marcou e deu números finais a partida com Anderson (18) marcou após nova sobra de bola na trave direita onde empurrou livre para o fundo da rede, Padre Zé 4×2 Timbó.

Com a vitória o embalado Padre Zé enfrenta a Penha que venceu sua partida por 2×1, a data e local do jogo sera divulgado em breve pela organização da competição.