Anterior
Próximo

Mikael marca 3 gols e ajuda na goleada do Vila Nova pelo Campeonato de Futebol do Planalto Boa Esperança – Valentina

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (6) no campo do Botafoguinho, mais uma rodada do Campeonato de Futebol do Planalto Boa Esperança – Valentina, jogaram as 8h Santos PB x Flajampa e as 10h Vila Nova x Boca Junior.

Na segunda partida o Vila Nova do Gervásio Maia, vinha de uma vitória por goleada e somava 4 pontos, já o Boca Junior em 2 jogos somou apenas 1 ponto e buscava a vitória e continuar sonhando com a classificação.

Aos 8 minutos o Vila Nova teve a primeira boa oportunidade da partida com Adriano (28) após receber em velocidade na entrada da área finalizou rasteiro onde a bola passou próximo do pé da trave esquerda do goleiro.

Aos 14 minutos o Vila Nova abriu o placar com Mikael (21) após arriscar uma finalização do lado esquerdo a bola foi direto meio baixa encima do goleiro que tentou fazer a defesa mais acabou falhando, Vila Nova 1×0 Boca Junior.

Depois do gol sofrido o Boca Junior criava e teve algumas oportunidades, porém faltava capricho no momento da finalização final para buscar o empate.

Aos 28 minutos o Vila Nova teve outra boa chance com Michel (34) após sobra de bola na entrada da área finalizou forte por cima do travessão.

2° TEMPO

Aos 14 minutos o Vila Nova ampliou o placar com Felipe “Malta” (35) que recebeu a bola na entrada da área e finalizou colocado do lado direito do goleiro que nem se mexeu, Vila Nova 2×0 Boca Junior.

Aos 16 o Vila Nova marcou novamente com Mikael (21) em cobrança de pênalti onde foi bola para um lado e goleiro para o outro, Vila Nova 3×0 Boca Junior.

Aos 24 minutos o Vila Nova marcou com Mikael (21) que recebeu passe cruzado na área e finalizou de primeira no canto direito do gol, Vila Nova 4×0 Boca Junior.

Com esse resultado o Vila Nova soma 7 pontos em seu grupo e teve como destaque Mikael (21) que marcou 3 gols e vem brigando pela artilharia da competição.