Anterior
Próximo

Liverpool e Cristo vencem seus jogos na abertura do Campeonato de Futebol do Cristo 2022

Compartilhar no email

Foi realizado na manha deste domingo (20) de Março no campo Chico Matemático, a abertura do Campeonato de Futebol do bairro do Cristo Redentor, onde jogaram as 8h15 Liverpool x Paraibano e as 10h Cristo x Kashima.

Na primeiro jogo do dia a partida começou com a equipe do Paraibano com mais domínio e posse de bola, principalmente no meio de campo, porem não convertia essa vantagem em finalizações a gol, por outro lado foi o Liverpool que abriu o placar, com o atacante Jackson (11), Liverpool 1×0 Paraibano.

No segundo tempo o jogo ficou mais equilibrada com boas chances de ambos os lados, o Paraibano arriscando mais finalizações e o Liverpool jogava nos contra ataques onde em um deles conseguiu ampliar com Bradock (9) e deu números finais a partida, placar final Liverpool 2×0 Paraibano.

No segundo jogo do dia o Cristo, atual campeão da competição, enfrentou o Kashima, que após muitos anos voltou a competir no campeonato de futebol do Cristo, com a bola rolando o Cristo foi muito superior durante quase todo os 90 minutos, trocando bons passes, algumas boas finalizações, já o Kashima jogava no por uma bola em busca de abrir o placar mas sem muitas oportunidades e o primeiro tempo terminou em 0x0.

No segundo tempo o Cristo conseguiu abrir o placar já próximo do fim com Marquinho (10) e que garantiu a vitória na estreia, placar mínimo mais que garante os 3 pontos em seu grupo.