Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste sábado (23) de Abril as Oitavas de Finais da Nordeste CUP 2022, competição organizada pela Futebol 7 Brasil, confederação nacional da modalidade, onde reuniu clubes de sete estados da região e acontece entre os dias 21 e 24 deste mês, em Maceió-AL.

Destaque para a única equipe paraibana de João Pessoa o Leonel, que na edição anterior em 2021 chegou até a final e garantiu a vaga para participar da Copa do Brasil de Futebol de 7 onde  também chegou longe e mostrou sua força na modalidade.

Após uma derrota em sua estreia por 3×1 contra o CRB, o atual campeão Brasileiro, o Leonel entrou em quadra novamente nesse feriado, e dessa vez seu adversário foi o Real Minrin do Ceará e venceu de goleada por 7×3, e nessa sexta-feira (22) enfrentou a equipe do Bahia onde venceu pelo placar de 2×1.

Com a bola rolando o Confiança abriu 2×0 ainda no primeiro período, aos 12 minutos o Leonel conseguiu diminuir com Emerson Bastos (3), e aos 13 minutos o Confiança ampliou o placar Confiança 3×1 Leonel.

No segundo período aos 14 minutos o Leonel diminuiu com Jaymson (21) dando uma esperança ao clube de João Pessoa, porém o Confiança conseguiu marcar mais duas vezes e avançou para as Quartas de Finais.

Com isso o Leonel encerra sua participação na competição onde em 4 jogos venceu 2 e perdeu 2, marcou 12 gols e sofreu também 12.