Anterior
Próximo

Kadosh surpreende e vence Vila Branca, atual campeão, pela 2° rodada do Campeonato de Futebol do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (27) de Março no campo Chico Matemático, a 2° rodada do Campeonato de Futebol do Bairro Cristo Redentor, jogaram as 8h15 Vila Branca / N7FUTMIX x Kadosh e as 10h Londrina x Primavera.

Na primeira partida do dia o atual campeão Vila Branca/N7FUTMIX tinha uma grande responsabilidade em defender o título e era o time a ser batido, já o Kadosh volta a disputar essa competição após não participar da edição anterior com um elenco misto entre atletas experientes e jovens.

Com a bola rolando logo aos 2 minutos Vila Branca/N7FUTMIX abriu o placar com Vanderli (9) após cobrança de falta cruzada na área e no meio do caminho desviou para o fundo da rede, Vila Branca 1×0 Kadosh.

Aos 19 minutos Kadosh empatou com Walter (19) após receber passe alto do lado esquerdo dentro da pequena área dominou a bola no peito e finalizou com um toquinho dividindo com o goleiro, Vila Branca/N7FUTMIX 1×1 Kadosh.

Aos 22 minutos o Vila Branca/N7FUTMIX teve excelente oportunidade com Veinho (25) após bola cruzada na área subiu e cabeceou firma mais o goleiro do Kadosh (1) Rian fez ótima defesa no puro reflexo.

Aos 26 minutos Kadosh teve boa chance com Witiney (13) em cobrança de falta do lado direito onde finalizou forte baixo e a bola explodiu no pé da trave.

Aos 35 minutos Vila Branca/N7FUTMIX teve outra excelente oportunidade após cobrança de falta cruzada na área a bola tocou em Veinho (25) que desviou e direção ao gol e o goleiro do Kadosh Rian (1) defendeu no reflexo no chão.

2° TEMPO

Aos 10 minutos o Vila Branca/N7FUTMIX teve boa chance com Buiu (27) após receber passe cruzado na área finalizou de primeira mas a bola foi por cima do travessão.

Aos 18 minutos Vila Branca/N7FUTMIX teve outra boa oportunidade novamente com Buiu (27) onde deu um “banho” no defensor na entrada da área do lado esquerdo e finalizou forte mas a bola passou perto do travessão.

Aos 24 minutos Kadosh virou após excelente cobrança de falta do lado esquerdo com Witiney onde a bola explodiu no travessão bateu nas costas do goleiro e sobrou para Matheus (14) que livre empurrou para o fundo da rede, Kadosh 2×1 Vila Branca/N7FUTMIX.

Com o gol sofrido o Vila Branca/N7FUTMIX foi para cima e teve mais volume de jogo, já o Kadosh jogava nos contra ataques e garantiu a vitória em sua estreia.