Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Jovem promessa de João Pessoa vem se destacando no futebol e conquistando vários títulos, Samuel é goleiro e tem apenas 9 anos, ele é filho do volante Ewerton Ceará, que foi recentemente campeão pela Seleção de Mangabeira IV em 2021, e jogou por muitos anos e somou muitas conquistas pelo clube do Asa.

Samuel começou jogando na linha aos 4 anos de idade no clube AAPB, com 6 anos foi campeão da Taça Campina ainda jogando na linha, na Copa COPM faltou goleiro e ele resolveu ir para não deixar sua equipe na mão, de lá para cá não parou mais, foi vice campeão dessa Copa e a primeira medalha de melhor goleiro, mudou de time e está atualmente no Benfica-APCEF futsal e no futebol de campo joga no Meninos da Vila, no futsal foi Bi campeão Paraibano sub7 e sub8 e melhor goleiro das duas competições,
campeão da Copa Campestre e melhor goleiro.

Já no fut7 foi vice-campeão Brasileiro, campeão do Circuito Paraibano e melhor goleiro, campeão da PE CUP BRASIL e melhor goleiro, e atualmente foi campeão da DANI CUP BRASIL e melhor goleiro.

O garoto já e uma realidade em sua categoria e com o incentivo de seus pais e familiares vem crescendo tecnicamente e focado nos treinos visando melhorar cada vez mais e sonhar com grandes objetivos.