Anterior
Próximo

Jogando em casa, Curitiba do Roger empata no jogo de ida pela Copa João Pessoa de Veteranos

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste sábado (9) de Abril no campo do Onze no bairro do Roger, a partida de ida da Copa João Pessoa de Veteranos, jogaram às 16h Curitiba x União Master.

Com a bola rolando o jogo começou com a equipe do Curitiba melhor, com mais domínio da bola e mais volume de jogo, e aos 15 minutos conseguiu abrir o placar com Betinho (8), Curitiba 1×0 União Master.

O Curitiba ainda teve boas chances de ampliar, porem faltava capricho na hora da finalização.

No 2º tempo o Curitiba fez algumas mudanças e o União Master começou a criar mais jogadas e oportunidades de gol, e as 22 minutos conseguiu o empate, Curitiba 1×1 União Master.

Com esse resultado o jogo terminou empatado e o jogo de volta será na casa do União Master em data e horário a definir.