Anterior
Próximo

Jo Boy marca 2 gols e garante bicampeonato do Santa Cruz pelo Campeonato de Mandacaru

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (26) de Dezembro no campo do CSU a final da edição especial do Campeonato de Futebol de Mandacaru, jogaram as 9h Santa Cruz de Mandacaru x Holanda de Santa Rita.

Essa é uma edição especial do Campeonato de Futebol de Mandacaru, após muito tempo parada por conta da pandemia e a contribuição de um ginásio ao lado do campo, impediram de realizar as competições tradicionais da região, esse ano teve a participação de apenas 8 clubes.

As duas equipes finalistas já tinham se enfrentado na primeira fase onde o placar terminou empatado em 1×1 mostrando um grande equilíbrio entre os dois clubes.

No primeiro minuto de jogo o Santa Cruz teve excelente chance com Jo Boy (8) que após bola cruzada na área deu de peito no contra pé do goleiro onde a bola foi em direção ao canto esquerdo mais a defesa tirou

Aos 8 minutos o Holanda teve chance incrível com (4) Índio que após bola levantada a área ele dominou no peito e emedou uma bicicleta que caprichosamente bateu na trave e o goleiro fez a defesa.

Aos 10 minutos o Santa Cruz abriu o placar com Jo Boy (8) após receber passe alto na entrada da área apercebeu o goleiro adiantado e deu um toquinho por cima do mesmo, Santa Cruz 1×0 Holanda.

Aos 27 minutos o Holanda chegou com Coquinho (10) fez boa jogada do lado esquerdo invadiu a área e finalizou forte mais a bola foi na rede pelo lado de fora.

2° TEMPO

O Santa Cruz continuou encima e buscando ampliar, finalizava de longe, destaque para o atacante Gemeo (7) que teve umas 4 chances mais acabou finalizando para fora, já o Holanda jogava nos contra ataques porem sem muito secesso.

Aos 18 minutos o Santa Cruz ampliou e deu números finais novamente com Jo Boy (8) após receber passe dentro da área e praticamente sozinho finalizou forte rasteiro no canto direito do goleiro, Santa Cruz 2×0 Holanda.

Com o fim do tempo regulamentar o Santa Cruz vence e conquista o bicampeonato, onde em 2019 venceu essa mesma competição, nas premiações individuais Hobi do Holanda foi o artilheiro da competição dom 4 gols e Thales do Santa Cruz foi o melhor goleiro.