HB F7 vence Varadouro e se consagra campeão da Liga de Acesso 2022/23

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (8) de Abril na Arena Gol no Conde, a grande final da Liga dos Acessos de Futebol de 7, que é organizado pela LPBIF7, jogaram às 21h30 o HB Fut7 e Varadouro City.

As duas equipes tem apenas pouco mais de 3 anos de fundado, e ambas de João Pessoa, o HB F7 é do Cristo, já o Varadouro City e do bairro que leva seu nome.

Com a bola rolando o primeiro tempo o HB F7, dominou bastante a partida e logo aos 4 minutos conseguiu abrir o placar com após receber a bola do lado direito onde finalizou forte e alto cruzado a bola bateu no travessão e parou no fundo da rede, HB F7 1×0 Varadouro City.

Com a vantagem o HB não recuou e foi para cima finalizando 13 vezes obrigando o goleiro adversário fazer grandes defesas milagrosas.

Mas aos 21:51 o HB F7 ampliou o placar com Juninho (8) que após finalização forte de longe ele estava dentro da área e desviou a bola no meio do caminho, HB F7 2×0 Varadouro City.

No 2° tempo o jogo ficou mais equilibrado, e o Varadouro City acabou empatando o jogo em 2×2 e levando preocupação a sua torcida que foi apoiar e aos atletas dentro de quadra.

Porém ao 26:23 o BH F7 deu números finais a partida com Piu (32) que fez boa jogada pelo lado esquerdo puxou para o meio e finalizou forte para o fundo da rede, HB F7 3×2 Varadouro City

Com esse resultado o HB F7 se consagra campeão da Liga de Acesso 2022/23, parabéns a todos os atletas, comissão e a torcida que deu um brilho a mais na partida e fez toda a diferença.