Anterior
Próximo

Geisel vence Parque do Sol de virada e avança para a segunda fase da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quinta-feira (4) de Novembro no estádio Wilsão em Mangabeira, mais uma partida válida pela penúltima rodada da primeira fase da Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 20h15 a Seleção do Geisel x Seleção do Parque do Sol.

A Seleção do Geisel participou da edição anterior, em 2019, onde chegou até a final perdendo para o Roger, já o Parque do Sol participa dessa competição pela primeira vez.

Com a bola rolando o jogo começou com a equipe do Parque do Sol melhor levando mais perigo e conseguiu abrir o placar com Gustavo, Seleção do Parque do Sol 1×0 Seleção do Geisel.

Aos 30 minutos o Geisel empatou com Willian (4) após bola cruzada na área recebeu passe de cabeça e no centro da trave cabeceou para o fundo da rede, Seleção do Parque do Sol 1×1 Seleção do Geisel.

No 2º TEMPO

O jogo ficou mais equilibrado com uma leve vantagem da Seleção do Geisel, mais só aos 34 minutos o Geisel conseguiu a virada com um belo gol de Jaymson (10) que recebeu a bola do lado direito driblou o goleiro deixando o mesmo no chão e finalizou raseiro para o fundo da rede, Seleção do Geisel 2×1 Seleção do Parque do Sol

Com a vitória o Geisel vai enfrentar a Seleção de Mandacaru que venceu por 2×0 o Funcionários IV na segunda fase da Copa João Pessoa de Futebol.