Anterior
Próximo

GDR vence Leonel no tempo normal e se consagra campeão do Circuito Paraibano de Futebol de 7

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (4) de Junho na Arena PH12 do Grotão, a grande final do Circuito Paraibano de Futebol de 7, fizeram a desição as equipes do GDR e Leonel.

A competição tem a idealização da Brasil F7 que tem como presidente geral o senhor Omar e organização regional de Ailton Souza, participaram 20 equipes dividas em 2 chaves que jogaram entre grupos.

A final teve praticamente 90% de torcedores do GDR, que fez muito barulho do lado de fora incentivando a equipe, mas foi o Leonel que teve a primeira chance clara com Maykinho (2) em finalização que foi na trave.

Poucos minutos depois o GDR respondeu com Álvaro (97) que finalizou cruzado e a bola foi no pé da trave.

O jogo seguia bem aberto e o Leonel chegou com Sandro do Roger (18) que finalizou forte de curta distância obrigando o goleiro a espalmar para o lado afastando o perigo.

Como resposta Robinho (11) do GDR roubou bola de um defensor e frente com o goleiro finalizou baixo onde o mesmo fez a defesa com os pés.

No decorrer do jogo Arthan (9) do GDR entrou e na primeira chance que teve onde recebeu passe cruzado em velocidade na entrada área e chegou finalizando para o fundo da rede, GDR 1×0 Leonel.

Minutos depois o Leonel ampliou com Sandro do Roger (18) após receber a bola dentro da área de frente com o goleiro que primeira finalização fez a defesa mais na segunda não conseguiu evitar, GDR 1×1 Leonel.

2° TEMPO

Aos 10 minutos o GDR ficou novamente a frente do placar com Arthur (10) após cobrança de falta ensaiada onde recebeu aberto livre no meio e finalizou rasteiro colocado no canto do goleiro, GDR 2×1 Leonel.

Na sequencia o GDR ampliou com Álvaro (99) após finalização cruzada na área do lado esquerdo ele desviar bola no meio do caminho para o fundo da rede, GDR 3×1 Leonel.

Aos 19 minutos o Leonel diminuiu após finalização forte cruzado de Gustavo (14) a defesa do GDR tentou tirar mais acabou empurrando a bola para a própria rede marcando contra, GDR 3×2 Leonel.

Já próximo do fim Gustavo (14) recebeu passe alto na entrada da área e cabeceou de costas onde a bola foi no travessão.

Nos acréscimos o GDR deu números finais em cobrança de Shoot Out deixando para finalizar em próximo ao goleiro na saída do mesmo, GDR 4×2 Leonel.

Com a vitória o GDR conquistou seu primeiro título, onde no futebol chegou algumas vezes nas semifinais do Campeonato de Mangabeira, foi vice campeão da serie B e A no Paraibano de Futebol de 7 e agora sagrou campeão com muitos méritos.