Anterior
Próximo

Galácticos vence com gol do artilheiro Reyder e está na semifinal do Campeonato de Beach Soccer em Pitimbu

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta terça-feira (18) de Janeiro, duas partidas pelos Jogos de Verão de Pitimbu válido pelo Campeonato de Beach Soccer, destaque para o segundo confronto da noite entre o Galácticos e Juventus.

O Galácticos já foi campeão desta mesma competição na primeira edição e tem como destaque em seu elenco o atleta Reyder, bastante conhecido na modalidade e campeão por onde passa.

Com a bola rolando o Galácticos foi quem abriu com Netinho (3) que recebeu do lado esquerdo e finalizou forte onde a bola foi entre o goleiro e a trave, Galácticos 1×0 Juventus.

Próximo do fim do 1º período a Juventus conseguiu empatar após roubada de bola na entrada da área e deixou tudo igual, Galácticos 1×1 Juventus.

No 2º período a Juventus conseguiu virar com Jojo após cobrança de falta, Galácticos 1×2 Juventus
Minutos depois o Galácticos empatou após cobrança de lateral na área Tulio (17) chegou fechando e marcou de cabeça, Galácticos 2×2 Juventus.

Não demorou muito e o Galácticos marcou e ficou a frente do placar novamente com Bananinha (5) após receber bola alta na entrada área finalizou desviando para o fundo da rede, Galácticos 3×2 Juventus.

Já próximo do fim o Galácticos ampliou com Reyder (14), o artilheiros da competição com 9 gols, após cobrança de falta de longe quase na entrada da área de sua defesa sem chance para o goleiro, Galácticos 4×2 Juventus.

No 3º período a Juventus conseguiu diminuir já no finalzinho com Jojo e terminou Galácticos 4×3 Juventus.

Com a vitória o Galácticos enfrenta o Boca Junior nas semifinais o outro jogo e entre River e Vasco de Camucim todos em busca do título em 2022.