Anterior
Próximo

Galácticos vence apertado, mas se garante na segunda fase do Campeonato de Beach Soccer em Pitimbu

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quinta-feira (13) de Janeiro, mais um partida pelos Jogos de Verão de Pitimbu válido pelo Campeonato de Beach Soccer, destaque para o confronto das 21h entre o Galácticos e Pé na Areia.

O Galácticos foi campeão desta mesma competição na primeira edição, por outro lado seu adversário e um projeto da cidade que tem uma média de idade dos atletas por volta de 17 anos.

Com a bola rolando antes de marcar o primeiro minuto de jogo o Galácticos abriu o placar com Bananinha (5) com um golaço onde recebeu a bola do lado direito dominou no peito e já emedou uma bicicleta, Galácticos 1×0 Pé na Areia.

Já próximo do fim do 1º período o Pé na Areia empatou após tentativa de recuo para o goleiro o Neném (8) e pegou a sobra e finalizou para o fundo da rede, Galácticos 1×1 Pé na Areia.

Minutos depois o Pé na Areia virou novamente com Neném (8) que partiu com a bola do lado direito driblou dois e finalizou na saída do goleiro, Pé na Areia 2×1 Galáticos.

Logo no início do 2º período o Galácticos empatou com Túlio (17) após receber passe de calcanhar na entrada da área finalizou na saída do goleiro, Galácticos 2×2 Pé na Areia.

No 3º período próximo por volta dos 10 minutos o Galácticos conseguiu ficar a frente novamente do placar com Reyder (14) que recebeu de calcanhar na entrada da área e de frente com o goleiro finalizou forte na saída do mesmo, Galácticos 3×2 Pé na Areia.

Segundos depois o Galácticos marcou com Túlio (17) que recebeu passe do goleiro no lado esquerdo fora da área dominou e deu um toquinho no canto do goleiro, Galácticos 4×2 Pé na Areia.

Próximo do fim Júlio (10) diminuiu para o Pé na Areia ao receber do goleiro na área dominou com o pé e finalizou no canto do goleiro, Galácticos 4×3 Pé na Areia

Com o resultado o Galácticos se garante na segunda fase somando duas vitorias, 12 gols marcados e 7 sofridos e tem Bananinha como artilheiro do time com 4 gols.

O próximo confronto já está marcado para este sábado dia 15 de Janeiro as 19 horas contra o Flamengo.

O evento está em sua 5° edição e mais um ano conta com uma mega estrutura com uma arena com arquibancadas cobertas com capacidade máxima de 2 mil pessoas dando um brilho maior ainda a competição.

O município de Pitimbu faz parte do litoral Sul Paraibano e é conhecida por suas belezas naturais, bem como a cultura, culinária, acolhimento do seu povo e também por ser berço de grandes atletas do Beach Soccer.