Anterior
Próximo

Emerson Bastos marca 2 golaços e garante vitória do Napoli na Copa União do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (10) de Abril no campo da Ceasa a 2° rodada da Copa União de Futebol do Cristo, jogaram as 8h Meninos de Chico x União e as 10h Napoli x Cruzeiro.

Destaque para o jogo entre Napoli e Cruzeiro, ambas as equipes são do bairro do Rangel e por isso muitos consideravam um clássico e esperado um bom jogo.

Com a bola rolando o Napoli dominava a partida e aos 15 minutos conseguiu abrir o placar com Emerson Bastos (20) que aproveitou sobra da bola alta fora da área do lado direito e finalizou forte no ângulo do goleiro, Napoli 1×0 Cruzeiro.

Aos 31 minutos o Cruzeiro teve boa chance com Marquinhos (16) após cobrança de falta na diagonal do lado direito por cima da barreira obrigando o goleiro buscar do seu lado direito e espalmar em direção ao escanteio.

2° TEMPO

Aos 14 minutos o Cruzeiro teve boa chance em cobrança de falta na diagonal esquerda com Charlie Brow (2) onde finalizou forte meio alto no canto do goleiro que espalmou para o lado.

Aos 27 minutos o Napoli ampliou e deu números finais ao jogo novamente com Emerson Bastos (20) após contra ataque rápido a bola foi deixada de calcanhar na entrada da área e emendou um chute muito forte de primeira no lado esquerdo do goleiro, Napoli 2×0 Cruzeiro.

Com a vitória o Napoli após 3 anos parado votou com tudo, jogou bem e mostrou que é um forte candidato ao título nessa edição da Copa União de Futebol do Cristo.