Anterior
Próximo

Em final eletrizante, Legendários vence UCD Bananeiras nos pênaltis e se consagra campeão da Liga Metropolitana de Futsal 2022

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (14) de Janeiro no Ginásio Poliesportivo de Cabedelo, a grande final da Liga Metropolitana de Futsal, jogaram as 20h UCD Bananeiras x Legendários.

As duas equipes finalistas são de fora da capital, a UCD Bananeira, que leva o nome da sua cidade, fica a 127km de João Pessoa, já o Legendários que é de Santa Rita, é praticamente vizinho ficando apenas a 15km.

Com a bola rolando ainda no primeiro tempo o Legendários teve um contra ataque rápido com Junior Leãozinho onde o goleiro Vanzinho da UCD Bananeira chegou forte fazendo a falta do lado esquerdo fora da área e foi expulso com cartão vermelho direto.

Na cobrança da falta Junior Leãozinho (8) foi para a cobrança e finalizou forte onde a bola foi alto no ângulo do goleiro e abriu o placar, Legendários 1×0 UCD Bananeiras.

Não deu nem tempo comemorar e novamente Junior Leãozinho (8) ampliou, após receber a bola no meio da quadra foi avançando puxou para a direita e meteu uma bomba de perna direita meio baixa que deixou o goleiro parado, Legendários 2×0 UCD Bananeiras.

E após 2 minutos o UCB Bananeira diminuiu com Claudinho (7) que recebeu passe curto do lado direito da área onde precisou finalizar duas vezes, na primeira o goleiro defendeu a queima roupa e depois não conseguiu evitar, Legendários 2×1 UCD Bananeiras.

No último minuto o Legendários conseguiu ampliar com Fofinho (10) que recebeu a bola do lado esquerdo partiu com ela dominada até a entrada da área e finalizou forte onde desviou em um defensor e foi parar no fundo da rede, Legendários 3×1 UCD Bananeiras.

No 2° tempo o jogo ficou mais equilibrado, com muitas jogadas duras de ambos os lados e os ânimos vinham aumentando a cada lance.

Mais um dos destaques da partida o Junior Leãozinho (8) conseguiu marcar mais uma vez, onde recebeu a bola do lado esquerdo puxou para o meio e emendou um chute forte baixo no canto do goleiro, Legendários 4×1 UCD Bananeiras.

Quando muitos achavam que já estava ganho o UCD Bananeiras conseguiu diminuir com Lagartixa (12) onde recebeu passe cruzado na área e chegou finalizando para o fundo da rede, Legendários 4×2 UCD Bananeiras.

Minutos depois o UCD Bananeiras conseguiu diminuir com Coquinho (9) que aproveitou um erro do adversário do lado esquerdo onde partiu om a bola dominada e finalizou dentro da área dividindo com o goleiro, Legendários 4×3 UCD Bananeiras.

Segundos depois o UCD Bananeira conseguiu empatar novamente com Coquinho (9) que recebeu a bola livre fora da área e finalizou meio de lado rasteiro no canto do goleiro deixando tudo igual, Legendários 4×4 UCD Bananeiras.

Já próximo do fim o UCD Bananeiras conseguiu a virada com Lagartixa (12) em cobrança de falta fora da área do lado direito, onde recebeu passe curto e finalizou forte para o fundo da rede, Legendários 4×5 UCD Bananeiras.

E no último minuto de jogo Legendários empatou com Otacílio que recebeu do lado esquerdo e finalizou forte no ângulo do goleiro, Legendários 5×5 UCD Bananeiras.

Com um placar espetacular e uma partida que só quem viveu pode descrever o que viu, e com um empate surpreendente a disputa foi para os pênaltis, e o Legendários levou a melhor e venceu por 5×4 e levou o título para a cidade de Santa Rita.

@esporteamadorpb                                                                                                                                        Foto: @kekedavarzea