Anterior
Próximo

Chelsea empata sem gols na partida de ida pela Copa João Pessoa de Futebol – Veteranos

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste Sábado (18) de Março no campo do Palmares no bairro dos Funcionários, o jogo de ida valido pelas Oitavas de Finais da 1° Copa União de João Pessoa categoria sub 36 anos, jogaram as 16h Chelsea x Amigos da Bola.

Com a bola rolando a equipe do Cruzeiro do Colinas do Sul jogava com o mando do campo, já o amigos da bola de Renascer buscava fazer um bom placar e definir em casa a classificação.

No primeiro tempo o Cruzeiro teve mais volume de jogo, trocando bons passes, e boa presença no campo de ataque, porém não chegou a criar chances claras de gol

No segundo tempo o jogo ficou bem equilibrado com boas chances de ambos os lados, onde o Cruzeiro chegou a uma bola no travessão, porém o placar permaneceu em 0x0, e a classificação vai ficar para o jogo da volta.

A Copa União de João Pessoa categoria sub 36 anos, e uma competição organizada pelo desportista José Carlos, que conseguiu reunir 32 equipes em busca do titulo.