Anterior
Próximo

Cruzeiro empata com Barcelona e avança para as semifinais do Campeonato de Futebol do Laranjeira

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (27) de Fevereiro no campo Danielsão, duas partidas válidas pelas Quartas de Finais do Campeonato de Futebol do Laranjeira – José Américo, jogaram as 8h Cruzeiro do Rangel x Barcelona do Portal do Sol e as 10h Ajax do José Américo x Roma de Mangabeira.

Na primeira partida do dia o jogo começou bem movimentado com poucas faltas e sem chances claras de gols de ambos os lados.

Aos 14 minutos o Cruzeiro foi quem abriu o placar após cobrança de falta cruzada na área onde Alexandre “Oião” (3) cabeceou na segunda trave, Cruzeiro 1×0 Barcelona.

Aos 21 minutos o Portal do Sol teve excelente chance com Lelo (35) após receber bola cruzada na área chegou cabeceando mas a bola foi para fora do lado direito do goleiro.

Aos 30 minutos o Portal do Sol teve excelente chance com Jonathan (47) após receber bola enfiada dentro da área finalizou alto na saída do goleiro mas acabou pegando muita altura e passou por cima do travessão.

2° TEMPO

Aos minutos o Cruzeiro teve boa oportunidade com Tytoy (10) após sobra de bola frontal fora da área arriscou de primeira colocado mas a bola passou perto do ângulo esquerdo do goleiro.

Aos 9 minutos o Barcelona empatou com Diego (41) após receber bola em velocidade do lado direito finalizou forte, Cruzeiro 1×1 Barcelona.

Aos 11 minutos o Cruzeiro ficou novamente a frente do placar com Zoi (11) após receber a bola livre do lado esquerdo dentro da área driblou um defensor e finalizou forte alto, Cruzeiro 2×1 Barcelona.

Aos 19 minutos o Barcelona deixou tudo igual após finalização rasteiro de fora da área de Tavinho (48) onde a bola foi no canto do goleiro, Cruzeiro 2×2 Barcelona.

Aos 22 minutos o Barcelona teve uma cobrança de pênalti a seu favor onde Diego (41) acabou desperdiçando finalizando para fora.

Aos 35 minutos o Cruzeiro teve boa oportunidade e a ultima do jogo com Betinho (9) após sobra de bola dentro da área do lado direito onde finalizou forte porém foi para fora.

Com o empate Cruzeiro avança para as semifinais por ter a vantagem do empate, e enfrenta o vencedor do jogo da semana que vem entre Palmeiras e Motoline.