Anterior
Próximo

Cristo e Londrina empatam com vários golaços pela 5º rodada do Campeonato do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (17) de Abril no campo Chico Matemático, a 5° rodada do Campeonato de Futebol do Bairro Cristo Redentor, jogaram as 8h15 Vila Branca / N7FUTMIX x Santa Cruz / Vasco da Lagoinha e as 10h Cristo x Londrina

No segundo jogo partida do dia o Cristo, que veio de uma vitória magra na estreia contra o Kashima, enfrentava o Londrina que na sua primeira partida venceu com autoridade encima do Primavera e ambos fizeram um jogo de muitas emoções e belos gols mostrando o auto nível técnico das duas equipes que são postulantes ao titulo em 2022.

Com a bola rolando o jogo começou bem equilibrado, o Londrina tinha uma leve volume a mais de jogo, porem o Cristo quando chegava causava perigo.

Somente aos 40 minutos o Cristo abriu o placar com um belo gol de Marquinhos (11) em cobrança de falta do lado esquerdo e na cobrança a bola foi colocada no ângulo do goleiro que nem se mexeu, Cristo 1×0 Londrina

2º TEMPO

Aos 18 minutos o Cristo ampliou com Jonas (17) após passe cruza na pequena área ele praticamente livre desviou com o pé para o fundo da rede, Cristo 2×0 Londrina.

Ao decorrer outros atletas foram chegando e o técnico foi colocando aos poucos, um deles foi o Babalu (19) que entrou e deixou o seu após boa jogada dentro da área e finalizou caindo, Cristo 2×1 Londrina.

Aos 28 minutos outro atleta que entrou ao decorrer do jogo marcou, dessa vez foi Walber (13) que recebeu a bola de longe e finalizou forte fazendo um golaço, Cristo 2×2 Londrina.

A partir dai o jogo ficou mais concentrado no meio do campo e o placar terminou empatado e as duas equipes com a mesma quantidade de pontos.