Anterior
Próximo

Coquinho marca 3 vezes e ajuda Alto da Boa Vista na goleada na estreia da Copa de Seleções de Bayeux

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste sábado (24) de Julho no Estádio Lourival Caetano, a segunda rodada da Copa de Seleções da cidade de Bayeux, jogaram as 16h Mario Andreazza II x Jardim Aeroporto e as 18h Brasília x Alto da Boa Vista.

Na segunda partida do dia o Brasilia e Alto da Boa Vista faziam sua estreia na competição e buscavam a vitória e demostrar um bom futebol no início da competição.

Coma a bola rolando logo no inicio da partida o Alto da Boa Vista abriu o placar com Coquinho (9) em cobrança de pênalti, Alto da Boa Vista 1×0 Brasília.

A equipe do Brasília conseguiu empatar a partida com em cobrança de pênalti de Thiago (21), Alto da Boa Vista 1×1 Brasília.

Antes do fim da primeira etapa do Alto da Ba Vista ficou novamente a frente do placar com Alisson (2), Alto da Boa Vista 2×1 Brasília.

2° TEMPO

Nos primeiros minutos de jogo o Alto da Boa Vista teve outra oportunidade de marcar novamente de pênalti e outra vez com Coquinho (9) porem o goleiro do Brasília defendeu.

Após novo contra-ataque rápido o Alto da Boa Vista Coquinho (9) marcou novamente, Alto da Boa Vista 3×1 Brasília.

Já próximo do fim novamente ele Coquinho (9) deu números finais a partida após receber na entrada da área finalizou rasteiro, Alto da Boa Vista 4×1 Brasília.

Com a vitória o Alto da Boa Vista começa muito bem a competição somando 3 pontos e goleando mostrando seu grande poder ofensivo, já o Brasilia vai ter que fazer algumas mudanças para poder seguir bem na competição.