Anterior
Próximo

Com dois gols do artilheiro Robinho, Mangabeira goleia São José e está na semifinal da Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quinta-feira (2) de Novembro no CT Ivan Tomaz no Valentina, uma partida válida pelas Quartas de Finais da Copa João Pessoa de Futebol, jogaram as 20h15 Seleção do Bairro São José x Seleção de Mangabeira 4/5.

Antes de iniciar a partida destaque para a ausência da torcida do lado de Mangabeira que foi punida pela comissão disciplinar da competição e só o São José que estava com torcedores no local.

Com a bola rolando a primeira a partida começou bem movimentado, com boas jogadas de ambos os lados e intensidade a todo momento, mas faltava arriscar finalizações em busca do gol.

Somente aos 22 minutos veio a melhor chance da partida com o São José onde Tafinha cobrou falta rápida no seu campo de defesa lançando para o lado esquerdo onde Baby (11) dominou deu um corte para o meio e finalizou forte mais a defesa chegou dividindo na sobra Baby arriscou novamente e a bola passou tirando tinta no travessão.

Aos 37 minutos Mangabeira teve boa chance com Tytoy (2) que recebeu do lado direito dominou a bola no peito e finalizou forte onde a passou próximo a trave direita do goleiro.

2° TEMPO

Aos 3 minutos o Mangabeira 4/5 abriu o placar com Robinho (11) que recebeu a bola próximo a entrada da área deu um toque na frente entre três atletas e já dentro da área finalizou cruzado rasteiro, Mangabeira 4/5 1×0 São José

Aos 15 minutos a Seleção de Mangabeira 4/5 ampliou novamente com o artilheiro da competição com 7 gols, Robinho (11) após receber bola do lado direito invadiu a área e finalizou forte cruzado alto, Mangabeira 4/5 2×0 Bairro São José.

Aos 29 minutos o São José teve excelente oportunidade após sobra de bola alta na área Léo cabeceou onde a bola foi no pé da trave esquerda na sobra Baby (11) se jogou finalizando mais a bola foi por cima do travessão.

Aos 31 minutos o Mangabeira 4/5 ampliou com Junior Amorim (18) que entrou ao decorrer do jogo, e após receber passe do lado esquerdo partiu em velocidade e finalizou forte alto encima do goleiro, Mangabeira 4/5 3×0 São José.

Aos 38 minutos o Mangabeira 4/5 deu números finais a partida em cobrança de pênalti de Walber (7) no canto esquerdo do goleiro, Mangabeira 4/5 4×0 São José.

Com a vitória a Seleção de Mangabeira enfrenta nas semifinais a Seleção de Mandacaru que venceu por 2×0 o Nova República, o jogo esta marcado para dia 5 de Dezembro as 9h no CT Ivan Tomaz no Valentina.