Anterior
Próximo

Com direto a hat-trick de Luquinhas, seleção do Roger goleia Cidade Verde e vai em busca do bi na Copa João Pessoa

Compartilhar no email

Foi dado início na noite desta sexta-feira (5) de Outubro no CT Ivan Tomaz no Valentina, a Copa João Pessoa de Futebol, onde a Seleção do Roger atual campeão, enfrentou a equipe do Cidade Verde do Bairro das Industrias.

Com a bola rolando a partida começou até equilibrado, com uma leve vantagem para o Cidade Verde que criou algumas chances porem sem muito perigo, mais foi a Seleção do Roger que abriu o placar aos 22 minutos com Hytalo (4) após cobrança de escanteio ele recebeu passe de cabeça na área e subiu cabeceando no ângulo do goleiro que ainda tocou nela mais não conseguiu evitar abrindo o placar, Roger 1×0 Cidade Verde.

Na segunda etapa, o Roger voltou bem melhor conseguindo demonstrar seu grande futebol, e aos 12 minutos ampliou com Rafael (9) após receber passe enfiado dentro da área ele desviou livre para o fundo da rede, Roger 2×0 Cidade Verde.

O Roger desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 25 minutos com Matheus “Pemba” (6) defendida pelo goleiro Gabriel Lampião (1), que àquela altura já era o destaque do Cidade Verde, com excelentes defesas.

Foi aí que o jogo ganhou em emoção, o Cidade Verde pereceu se empolgar com o pênalti defendido e foi ao ataque e marcou um belo gol aos 27 minutos com Jackson (9) após receber passe curto dentro da área marcou de letra, Roger 2×1 Cidade Verde.

Não deu nem tempo comemorar e aos 28 minutos o Roger ampliou com Luquinhas (16), que veio do banco de reservas, recebeu bola enfiada na entrada da área e finalizou por cima na saída do goleiro, Roger 3×1 Cidade Verde.

Aos 31 minutos Luquinhas (16) marcou mais uma vez após receber passe alto na área dominou puxou para a direita driblando dois defensores e finalizou já caindo no canto direito do goleiro, Roger 4×1 Cidade Verde.

Aos 35 minutos Roger consolidou a goleada com Bruninho (7) após receber passe curto cruzado dentro da área de frente com o goleiro finalizou forte alto encima do mesmo, Roger 5×1 Cidade Verde.

Para fechar o placar o Roger marcou aos 40 minutos novamente com Luquinhas (16) após receber bola cruzada rasteira na área e livre dominou e finalizou marcando, Roger 6×1 Cidade Verde.

Com a goleada sofrida, o Cidade Verde dá adeus à competição e o Roger, por sua vez, está classificado para a segunda fase e agora aguarda o vencedor da partida entre Muçumagro e Distrito Industrial — que se enfrentam nesta quarta-feira, às 20h15, no Wilsão — para conhecer seu adversário da segunda fase.