Anterior
Próximo

Com 2 gols de Léo e Wellington, Seleção de Mussumagro goleia na estreia e avança na Copa João Pessoa de Futebol

Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quarta-feira (6) de Outubro no Estádio Wilsão em Mangabeira, a segunda partida válida pela Copa João Pessoa de Futebol, onde jogamaram as 20h30 a Seleção do Mussumagro contra a Seleção do Distrito Industrial.

A Seleção do Mussumagro na última edição em 2019 chegou ate as semifinais, e um dos candidatos a chegar a brigar por título.

Com a bola rolando o Mussumagro começou bem melhor com muito mais volume de jogo e buscando abrir o placar, mais só as 13 minutos conseguiu marcar com Léo Cabeludo (9) e ele mesmo ampliou as 29 minutos, já nos acréscimos Wellington “Pescosin” (11) marcou e terminou o 1º tempo com o placar de Mussumagro 3×0 Distrito Industrial.

Na segunda etapa o Distrito Industrial diminuiu, mais o Mussumagro vinha sobrando na partida e criou varias chances e em nova oportunidade Wellington “Pescosin” (11) marcou e deu números finais a partida, Mussumagro 4×1 Distrito Industrial.

Com a goleada sofrida, o Distrito Industrial dá adeus à competição e o Mussumagro, por sua vez, está classificado para a segunda fase e enfrente o Roger atual campeão ainda sem data e local definido.