Anterior
Próximo

Bragantino vence e segue em busca da liderança do grupo B pelo Campeonato Paraibano de Fut7 serie D

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (25) na Arena Gol, mais uma rodada do Campeonato Paraibano de Futebol de 7 serie D, destaque para a partida válida pelo grupo B entre Bragantino x Torino.

Ambas equipes somavam 3 pontos, e buscavam a todo custo a vitória para continuar brigando pelas cabeças.
Logo aos 8 minutos o Bragantino abriu o placar com Babuxa (18) após receber passe dentro área finalizou meio alto na saída do goleiro, Bragantino 1×0 Torino.

O jogo seguia bem disputado e muito bom de assistir, boas chances para cada lado e nas faltas terminou Bragantino 5×4 Torino

2° TEMPO

O Jogo continuava bem equilibrado e o goleiro do Bragantino chegou a fazer duas boas defesas salvando sua equipe.
Aos 11 minutos o Bragantino ampliou com Matheus “Ferrinho” (10) e ampliou a vantagem para Bragantino 2×0 Torino.

Aos 13 minutos o o Bragantino marcou com Natan (11) após arriscar finalização de fora da área a bola não foi com muita força mais foi no canto do goleiro que ainda pegou no pé trave e entrou, Bragantino 3×0 Torino.

ABAIXO OS AUTORES DOS GOLS DO BRAGANTINO

Aos 15 minutos o Torino diminuiu e deu números finais a partida com Toninho (14)após finalização cruzada de meia altura, Bragantino 3×1 Torino.

Com a vitória o Bragantino soma 3 jogos e 2 vitorias, e segundo do grupo, porém com 1 jogo a mais, já o Torino vai ter que buscar a reação em sua próxima partida e continuar sonhando com a classificação para s segunda fase.