Anterior
Próximo

Boca Junior goleia River e se consagra campeão do Campeonato de Beach Soccer em Pitimbu

Compartilhar no email

Foi realizado na noite deste sábado (22) de Janeiro, a grande final do Campeonato de Beach Soccer valido pelos Jogos de Verão de Pitimbu, entre Boca Junior e River ambas da cidade.

Com a bola rolando o Boca Junior abriu o placar com Edson Hulk após cobrança de falta frontal quase da entrada da área, Boca Junior 1×0 River.

Na sequência o Boca Junior ampliou com Bala (9) após o goleiro espalmar a bola dentro da área ele aproveitou o rebote e empurrou para o fundo da rede, Boca Junior 2×0 River.

Já próximo do fim o Boca Junior ampliou com Maradona (2) após receber a bola do lado esquerdo finalizou forte no canto do goleiro, Boca Junior 3×0 River.

No 2º período o Boca Junior marcou novamente com Edson Hulk (7) após cobrança de falta na entrada da área, Boca Junior 4×0 River.

O River diminuiu a vantagem após cobrança de pênalti de Vado (31) que finalizou no meio rasteiro enganando o goleiro, Boca Junior 4×1 River.

Próximo do fim o Boca Junior marcou com Maradona (2) após receber a bola do lado esquerdo sem chance para p goleiro, Boca Junior 5×1 River.

No 3º período o River marcou com Doda (35) após contra ataque rápido ele ficou livre de frente com o goleiro e deu um toque por cima do mesmo, Boca Junior 5×2 River

Já perto do fim o Boca Junior deu números finais com Alisson (8) após cobrança de falta frontal onde finalizou forte, Boca Junior 6×2 River.

Com a vitória o Boca Junior se consagrou campeão e entra para a lista de campeões junto com Galácticos, Fênix e Sarandagi

Na disputa do 3º lugar o Galácticos levou a melhor ao vencer por 5×1 sobre o Vasco de Camucim, e ainda teve Reyder como jogador destaque da competição e artilheiro com 15 gols.