Barcelona vence pelo placar mínimo e está na final da Copa do bairro dos Novais

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (31) de Julho no campo da Alvorada, duas partidas válidas pelas semifinais da Copa de Futebol do Bairro dos Novais, jogaram as 8h30 Barcelona x Guimarães e as 10h Avaí x Manchester.

Na primeira partida do dia o Barcelona que jogava em casa, enfrentou o Guimarães que é da cidade de Bayeux, era esperado um grande jogo, pois as duas equipes tinham dois excelentes elencos com atletas bastante conhecidos da região.
Com a bola rolando a primeira boa oportunidade veio aos 16 minutos com Baby (11) que após bola recuperada na entrada da área ele recebeu livre do lado esquerdo onde finalizou cruzado rasteiro mais a bola foi para fora.

Aos 18 minutos o Barcelona abriu o placar com Nino PB (18) que aproveitou sobra de bola na entrada da área e finalizou forte alto onde foi no ângulo, o goleiro nem se mexeu, Barcelona 1×0 Guimarães.

Aos 20 minutos o Guimarães teve boa chance com Biu (7) após bola cruzada na área cabeceou a bola passou tirando tinta da trave esquerda.

2° TEMPO

A partida ficou bem equilibrada, porém sem chances claras e reais de gol, mais com uma leve vantagem do Guimarães que tinha mais a posse da bola.

Aos 35 minutos o Barcelona teve um pênalti a seu favor onde Baby (11) foi para a cobrança e o goleiro Fia fez excelente defesa do lado direito.

Sem tempo para mais nada o árbitro deu por encerrado a partida e o Barcelona está na grande final contra o Avaí, em data e horário divulgado em breve pela organização.