Anterior
Próximo

Atual campeão Vila Branca e Santa Cruz ficam no empate pela 5º rodada do Campeonato de Futebol do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (17) de Abril no campo Chico Matemático, a 5° rodada do Campeonato de Futebol do Bairro Cristo Redentor, jogaram as 8h15 Vila Branca / N7FUTMIX x Santa Cruz / Vasco da Lagoinha e as 10h Cristo x Londrina

Na primeira partida do dia o atual campeão Vila Branca/N7FUTMIX, veio de uma derrota em sua estreia e buscava somar pontos para brigar pela classificação, por outro lado o Santa Cruz / Vasco da Lagoinha fazia sua estreia na competição e buscava a vitória para começar com pé direito o campeonato.

Com a bola rolando o jogo começou com as duas equipes bem empolgadas durante a partida, porem sem muitas chances claras de gol, o Vila Branca arriscava mais finalizações de longa aproveitando que o goleiro adversário estava improvisado.

Já o Santa Cruz criava jogadas em velocidade pelas pontas, mas faltava capricho na hora das finalizações e o primeiro tempo terminou em 0x0.

Na segunda etapa o jogo ficou mais aberto e o Vila criou algumas boas oportunidades claras, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro improvisado que ia fazendo o que podia, e o placar permaneceu da mesma forma que começou.