Anterior
Próximo

Amigos do Rangel vence Verona nos pênaltis e consagra campeão do Campeonato Quarentão do Cristo

Compartilhar no email

Foi realizado na tarde deste sábado (9) de Outubro no campo Chico Matemático, a grande final do Campeonato Quarentão de Futebol do Cristo, entre as equipes do Verona e Amigos do Rangel.

Verona, atual campeão, e Amigos do Rangel já se enfrentaram nesta mesma competição na fase de grupos, onde o Amigos do Rangel levou a melhor ao venceu de goleada pelo placar de 7×0.
Com a bola rolando foi o Amigos do Rangel que começou melhor buscando mais o ataque e criando boas jogadas, porém não convertia em finalizações a gol, já o Verona jogava mais recuado nos contra ataques.

Só aos 35 minutos o Verona conseguiu abrir o placar com (9) Léo Papel após passe curto alto de na área ele chegou fechando e desviou com a cabeça tirando do goleiro, Verona 1×0 Amigos do Rangel.

2° TEMPO

Aos 12 minutos o Verona teve boa oportunidade com Dunga (10) que aproveitou cobrança de falta cobrada cruzada na área e chegou desfiando de cabeça mais a bola foi para fora.

Aos 20 minutos o Amigos do Rangel empatou com Mago Pio (10) após receber a bola na área do lado direito finalizou forte meio alto cruzado, Verona 1×1 Amigos do Rangel.

CLIQUE AQUI E VEJA O VÍDEO DAS COBRANÇAS DE PÊNALTIS

Com o empate o jogo ficou bastante disputado e bom de assistir com muito vibração por parte da torcida que acompanhava a partida, mesmo assim o placar permaneceu em 1×1 e foi para a disputa dos pênaltis, onde o Amigos do Rangel foi melhor e conquistou o titulo.