Amigos da Bola vence Cruzeiro e está nas semifinais da Copa União do Cristo

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (23) de Julho no Campo da Ceasa, dois jogos válidos pelas Quartas de Finais da Copa União de Futebol, jogaram as 8h30 Amigos da Bola x Cruzeiro e as 10h Bragantino x Flamérico.

Com a bola rolando o Amigos da Bola do Cristo, que jogava coma vantagem do empate, estava melhor na partida criando algumas boas jogadas na entrada da área, porém faltava boa finalização, já o Cruzeiro chegava nas cobranças de escanteio e falta, porém faltava capricho na hora da finalização.

Aos 30 minutos o Cruzeiro teve boa chance com Joninhas (10) que recebeu passe alto cruzado livre na entrada da área onde finalizou de primeira por cima do goleiro mais a bola foi para fora.

Aos 37 minutos o Amigos da Bola teve ótima chance com Belo (17) após receber livre na entrada da área finalizou colocado do lado esquerdo onde o goleiro espalmou para o lado.

2° TEMPO

O jogo seguia bem equilibrado, com as duas equipes buscando abrir o placar, porém faltava boas oportunidades para poder tirar o 0 do placar.

Quando aos 30 minutos o Amigos da Bola conseguiu abrir o placar e dar números finais a partida com Gêmeo (11) após receber a bola do lado esquerdo finalizou forte rasteiro para o fundo da rede, Amigos da Bola 1×0 Cruzeiro.

Com a vitória o Amigos da Bola avança para as semifinais e tem grandes chances de buscar o bicampeonato, já que foram campeões desta mesma competição em 2021 em cima do Novais FC, na outra partida o Flamérico venceu por 2×1 o Bragantino