Gesso estreia com vitória pelo 3º rodada da Copa Bayeux de Futsal

Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email

Foi realizado na noite desta quinta-feira (20) de Janeiro no Ginásio Omir Domiciano, a 3º rodada da Copa Bayeux de Futsal, que tem como organizador a LSFB (Liga de Futebol de Salão de Bayeux), destaque para a partida única da noite as 21h entre Gesso e Treze

O Gesso é uma equipe tradicional de futebol da cidade de Bayeux, campeão de várias competições que disputou e agora surge com um novo projeto dentro de uma modalidade diferente mais com atletas bastante conhecidos da torcida como Deo Futsal, Bruno Balaka, Pelado entre outros, já o Treze e o clube novo da cidade de Lucena e participa de sua primeira competição oficial de futsal.

Com a bola rolando logo no segundo minuto de jogo o Gesso conseguiu abrir o placar com Pelado (14) após cobrança de escanteio chegou finalizando forte fora da área sem chance para o goleiro, Gesso 1×0 Treze.

O Gesso continuou encima quase todo o tempo do jogo, e só não fez mais graças ao bom goleiro Iran (1) do Treze que fez boas defesas evitando um placar maior.

No segundo tempo o Gesso continuou com mais volume tendo boas oportunidades mais o goleiro estava em uma noite inspirada, o Treze aproveitava os poucos espaços que tinha e criava algumas poucas chances de empatar, mas o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo, Gesso 1×0.

Com esse placar o Gesso soma seus primeiros 3 pontos pelo grupo C e 1 gol de saldo.