Anterior
Próximo

14 de Julho vence Boicelona de virada e se consagra campeão do Campeonato Paraibano de Fut7 serie C

Compartilhar no email

Foi realizado na manhã deste domingo (21) de Fevereiro a final do Campeonato Paraibano de Futebol de 7 série C, jogaram as 10h30 Boicelona do Valentina – JP x 14 de Julho do Rangel – JP.

Na primeira fase o Boicelona ficou no grupo B e se classificou em 2° lugar onde em 8 jogos venceu 6 e perdeu 2, marcou 30 gols e sofreu 13, nas quartas de finais venceu por 6×3 o Barra Liverkusen e na semifinal venceu o Red Bull Bragantino por 1×0, tem como vice artilheiros da competição Vinícius e Fellype Nery com 11 gols cada, já seu adversário o 14 de Julho ficou no grupo A e se classificou em 4° lugar e em 8 jogos venceu 4, empatou 2 e perdeu 2, marcou 19 gols e sofreu 14 na fase de grupos, nas quartas e finais venceu o Tabajara por 3×2 e na semifinal venceu por 1×0 o Domi FC, tem como artilheiro da equipe Lukinha com 5 gols.

Com a bola rolando o Boicelona começou melhor e em menos de 4 minutos já tinha finalizado varias vezes obrigando o goleiro a fazer boas defesas.

Aos 9:40 o Boicelona abriu o placar com Gê (11) após receber dentro da área de frente com o goleiro deu um tiquinho na saída do mesmo, Boicelona 1×0 14 de Julho.

Aos 24 minutos o 14 de Julho empatou, após passe cruzado na área Alan (11) se jogou na bola e marcou, Boicelona 1×1 14 de Julho.

2° TEMPO

Aos 2:30 o Boicelona ficou novamente a frente do placar com Manteguinha (33) após receber fora da área do lado direito finalizou cruzado rasteiro e marcou, Boicelona 2×1 14 de Julho.

Aos 9 minutos o 14 de Julho empatou, após cobrança de falta a bola sobrou na entrada da área e achou Diogo livre na ponta da área esquerdo e finalizou meio alto no fundo da rede, Boicelona 2×2 14 de Julho.

Aos 11 minutos o 14 de Julho virou novamente com Alan (11) que recebeu a bola do lado direito de frente com o goleiro e finalizou por baixo das pernas do mesmo, 14 de Julho 3×2 Boicelona.

Aos 27 minutos o goleiro do Boicelona foi expulso com cartão vermelho direto após fazer falta fora da área.

O Boicelona ainda teve uma chance incrível no último segundo do jogo mais o goleiro do 14 de Julho fez grande defesa evitando o empate.

Coma a vitória o 14 de Julho de Julho se sagrou campeão do Campeonato Paraibano de Futebol de 7 série C